Ялта Шоу спонсирует футбол

23.06.2010


Компания «Ялта Шоу» становится спонсором молодой развивающейся футбольной команды нашего города. Наша команда объединила в себе молодых и энергичных людей, спортсменов и просто любителей футбола самых разных профессий. Эти целеустремленные ребята пока не звезды, но мы верим в их успех.

Подробнее...

 

 

 

С директором компании Ялта Шоу Геннадием Щеблыкиным беседовал журналист одной из местных газет:

Геннадий, Ваша компания «усыновила» футбольную команду?

Г.Щ.: Можно и так сказать! Компания «Ялта Шоу» действительно стала спонсором футбольной команды. Молодая развивающаяся команда начинающих футболистов «Олимпик» нашего родного города Ялта. Команда объединила в себе молодых и энергичных людей, спортсменов и просто любителей футбола самых разных профессий.

Что послужило причиной такого решения? Дань моде или благотворительный жест?

Г.Щ.: Просто время такое, начинающих талантливых спортсменов никто не финансирует, и мы надеемся таким образом помочь им, спорту нашего города и вообще спорту.

И как мальчики? Обещают Вам победы?

Г.Щ.: Все игроки еще молоды, и находятся в самом расцвете физических сил. Эти целеустремленные ребята пока не звезды, но они постоянно работают над собой и растут. Впереди у них яркая насыщенная жизнь, новые спортивные достижения. Мы верим в их успех.

А почему именно футбол?

Г.Щ.: Футбол — это самая массовая любимая народная игра. И начинается она с дворовых мальчишеских команд, а потом победа за победой, и переноситься все на футбольные поля. И тот, кто хоть раз почувствовал себя настоящим футболистом, кто пережил пьянящий момент победной атаки под рев трибун, тот никогда не расстанется с футболом и всегда останется в душе молодым.

Вы в детстве тоже мячи забивали?

Г.Щ.: Конечно! И играли, и забивали. А что в детстве нужно-то для футбола? Компашка лучших друзей, открытая поляна или пустырь какой-нибудь, и обязательно футбольный мяч, вот и все. И со всем этим в бой, не обращая внимания на разбитые коленки и не выученные уроки. Я уверен, что все мальчишки в юном возрасте увлекаются футболом. Нет такого мужчины, который бы в детстве не мечтал стать настоящим футбольным героем.

Как вам «отцовское» чувство? Что пожелаете своим «Олимпийцам»?

Г.Щ.: Это перспективная футбольная команда, молодой и слаженный коллектив, который играет с душой. И хорошо, что теперь у этих парней есть на кого опереться, со своей стороны компания Ялта Шоу будет помогать игрокам в их спортивной карьере. Играйте и выигрывайте!

Смотреть фотоотчет...