Живые столы

Своеобразный тренд последнего десятилетия — отказ от шаблонов. Успех проекта часто определяется его нестандартностью, опыт показывает, что использование новых подходов к привычным вещам даёт неожиданно большую отдачу. Встречаем новую для Крыма идею, которая способна изменить представление о праздничных и презентационных мероприятиях — "живые столы (Леди фуршет)". Термин "живой стол" более точно передаёт идею, хотя не менее распространённым названием является дословный перевод с английского "lady buffet table" – "леди фуршет". Столик оформляется как часть костюма, внутри находится девушка — технически довольно простое решение, на деле становится впечатляющим украшением любого праздника и эффективным инструментом презентаций. "Леди фуршет" может двигаться, общаться, презентовать пробные образцы, рассказывать об особенностях представленных блюд и напитков, поддерживать беседу, отвечать на вопросы гостей.

Задумайтесь о перспективах идеи "леди фуршет"! В Крыму, пока очень немного примеров использования этого ресурса, а значит у вас есть шансы выделить своё событие среди ему подобных. Выставка, на которой ваш стенд двигается между гостей и всегда занимает самое выгодное положение в зале. ВTL-акция, во время которой девушка предлагающая пробные образцы продукции не "привязана" к столику, а свободно перемещается, её руки не заняты подносами, она общительна и находится в самом людном месте. Фуршет, во время которого столики с напитками и едой дефилируют поблизости от гостей, создавая и поддерживая нужную атмосферу. "Леди фуршет", на сегодняшний день, являются действительно новым оригинальным способом коммуникации между компанией и клиентом. Для приватных мероприятий, использовать "леди фуршет" можно и другими способами — например, детский праздник, на котором детей развлекают аниматоры, клоуны или жонглёры в костюмах-столах.

Эффект от появления в зале живых столов "леди фуршет" усиливается необычными костюмами, соответствующими событию. Костюмы, отвечающие стилю Вашего мероприятия, помогут создать необходимую атмосферу, акцентируя внимание участников на главной идее события. Именно поэтому мы готовы не только предложить Вам большой выбор уже существующих костюмов, но и разработать новые модели на заказ.

Нет ничего невозможного — классические кринолины или хай-тек, костюмы которые будут сливаться с обстановкой, или наоборот нечто яркое, мгновенно привлекающее внимание, костюмы выполненные в корпоративных цветах или несущие на себе логотип компании. На закрытой частной вечеринке будут уместны топлес леди фуршет в бодиарте. Вариантов оформления "живых столов" действительно очень много, вариантов их использования — ещё больше, и только Вам решать как будет выглядеть Ваша "леди фуршет". Используйте максимум открывающихся Вам возможностей! Заказывая "живые столы" в Ялта Шоу, Вы оживите своё событие.

Позвоните или напишите нам и мы с удовольствием ответим на ваши вопросы :)