Ялта Шоу - Остров сокровищ или День Рождения Аннушки

Жаркое летнее солнце, свежий ветер и шум морского прибоя — все это не могло не вдохновить нашу команду на создание такого долгожданного для именинницы праздника, ее Дня Рождения! Разработав множество концепций и идей, путем долгих творческих споров и принятия решений, мы приступили к воплощению замысла... Ну, что, готовы? Тогда приоткроем Вам страницы этой увлекательной праздничной книги, главными героями и авторами которой, стали: именинница Аннушка со своими друзьями и родителями.

— Поднять паруса! Отдать швартовые! Полный вперед!!!

Утром именинница находит старинный конверт, внутри которого: черная метка, письмо Одноглазого Джо и кусок старинной карты.

К друзьям Аннушки является колоритный пират и вручает им такие же черные метки. Это поразительное событие завлекает ребят в удивительное приключение, которое будет полно неожиданных поворотов, волнующих испытаний и замечательных свершений.

Прибыв в нужное время на указанное место Набережной, Аннушка собрала две свои команды на яхтах.

Яхта именинницы готова к отплытию, как вдруг ее судно захватывают пираты. На борт «Валеанны» они вскочили очень быстро, так как за ними гналась милиция, которая уже успела схватить их сообщника Бобби.

«Валеанна» и «Черная каракатица» вышли в море.

Тем временем на борту «Валеанны»... У пиратов был второй кусок карты и они нехотя объединились с ребятами в одну команду, поставив при этом условие, что они должны пройти курс «Настоящего пирата». Аннушка с друзьями согласились и уже через некоторое время сменили свои имена на пиратские, и одели соответствующие костюмы. Все дальше и дальше они отдалялись от берега, как вдруг пираты увидели приближающегося на моторной лодке Бобби. Не успел Бобби поднялся на «Валеанну», как снова на горизонте появилась милиция.

Каково было удивление героев, когда под маской доблестной милиции оказались еще одни охотники за сокровищами. Лжемилиционеры, не долго думая, взяли в плен «Черную каракатицу», на борту которой находились родители, и потребовали выкуп частями карты. Юные пираты не хотели расставаться с картой и с «Черной каракатицы» прозвучал выстрел из пушки.

«Валеанна» была готова к атаке и ответила встречным залпом. Противники испугались и спустились с корабля в лодку. Одним точным попаданием ядра лодка была поражена. Оказавшись в воде, лжемилиционеры начали жалобно просить взять их на борт «Валеанны». Юные герои согласились в обмен на их кусок карты. Вдруг кто-то из команды прокричал: «Земля! Земля!» - это был тот самый остров.

На острове их ждал Робинзон Крузо, который приготовил для них вкусные угощения и отдал последний кусок карты.

Аннушка, сложив карту, отправилась с друзьями искать клад на острове. Пройдя все испытания и препятствия, они нашли сундук.

Но на этом наша история не заканчивается. Покинув остров, все отправились на празднование Дня Рождения нашей отважной именинницы.

На суше была организована праздничная программа с веселыми клоунами, танцами, конкурсами и подарками. Кульминацией вечера стало появление праздничного торта, после которого небо и море взорвались ослепительным фейерверком.

Смотреть фотоотчёт…