Ялта Шоу - Свадьба Вальтера и Натальи

Летом 2011 компании «Ялта Шоу» посчастливилось организовать настоящую свадебную сказку для Вальтера и Натальи, ведь именно классически сказочной ее захотели видеть сами молодожены.

И мастера компании «Ялта Шоу» взялись за работу. Особого внимания заслуживает выдумка «королевских» художников: в честь торжества они подготовили герб новой династии, выпустили новую (брендированную королевским гербом) марку родниковой воды и небесные фонарики с фамильным гербом. Никак нельзя обделить вниманием и королевского флориста, которому пришлось потратить двое суток беспрерывной работы, чтобы составить изысканные флористические композиции и применить немало умений, чтобы в жаркое ялтинское лето цветы выглядели как свежесрезанные. Что было действительно непростой задачей, ведь цветы к празднику специально доставили из Голландии. После увлекательных приготовлений настал черед свадебного торжества.

Сказка началась с перевоплощения Натальи в принцессу, а Вальтера в заморского короля, который отправился за невестой в ее «украинскую резиденцию», где его уже поджидало традиционное испытание – выкуп невесты по всем народным обычаям.

Вальтер, как истинный швейцарец, с королевским достоинством прошел, все шуточные испытания и в знак серьезности своих намерений дал пушечный залп из всех орудий, но из пушек вылетели не ядра, а свеженькие банкноты, на которых красовался портрет новой королевы его державы. После такого королевского жеста сватам было некуда деваться, не пропадать же заморской валюте , принцессу решили выдать и под всеобщие аплодисменты король вручил своей королеве свадебный букет.

Усадив избранницу в белую карету, Вальтер направил «колесницу» к Белому замку, где уже все было готово, чтобы поражать самые смелые мечты его королевы.

Когда стража распахнула ворота перед королевской каретой, взору Вальтера и Натальи явились живые скульптуры в греческом стиле, дворцовые придворные, музыканты, глашатаи и приглашенные гости.

Как только карета въехала на дворцовую площадь, барабанщицы ударили приветственный марш, а трубачи затрубили в трубы, раздались фанфары и пушечные залпы, провозглашая прибытие королевской четы. Пажи учтиво открыли двери кареты, из которой вышли Вальтер и Наталья. Глашатай, как и положено придворному, объявил о прибытии короля и королевы.

Под осыпающиеся лепестки роз, по красной дорожке новобрачные в сопровождении девочек-фрейлин и дорогих гостей прошли во дворец, украшенный голландскими цветами, чей аромат заполонил даже самые укромные уголки белой резиденции.

На торжественно оформленной дворцовой террасе королевскую чету встретили придворный струнный квартет и королевский церемониймейстер. Когда гости заняли свои почетные места, раздались чарующие звуки «Хрустальной гармонии» и церемония королевского бракосочетания началась.

После провозглашения нового союза с дворцового парка в небо взмыла стая белых голубей, а новобрачных гости осыпали пшеницей и лепестками роз с пожеланиями благополучия и процветания.

Не успели счастливые новобрачные опомниться, как возле церемониальной арки выстроилась череда гостей, чтобы поприветствовать и одарить подарками новых правителей сказочной державы.

Как только все гости поприветствовали создание новой семьи, вновь раздался голос глошатого, на сей раз он всех сзывал в Белый зал дворца на свадебный бал в честь Вальтера и Натальи, которые, как виновники торжества, открыли бал своим свадебным танцем. Когда король с королевой воссели на тронах, очередь править бал перешла к танцмейстеру. Он преподал урок танцев, которые принято танцевать в сказочной стране, и все закружились в падеграсе.

И вновь раздались звуки «Хрустальной гармонии», и глашатай возвестил о начале королевского пира. Когда пиршество поутихло, настало время развлечь гостей экскурсией по королевским владениям.

Вдоволь налюбовавшись дворцовыми видами с крымскими пейзажами, гости прибыли на свадебный пир в сопровождении свиты и новой королевской четы. Как и положено, церемониймейстер представил всех почетных гостей и пригласил на пиршество. Гости заняли свои места – и грянул шумный бал с придворными танцорами, приглашенными бродячими акробатами и иллюзионистами высшей масти. Весь этот шумный пир звучал сразу на двух языках, чтобы все гости смогли участвовать в веселье.

Для маленьких баронов и баронесс, графов и графинь был выстроен сказочный городок, чтобы никто, даже самые маленькие гости, не скучал на королевском пиру.

Когда на небе сгустилась мгла, настала часть для романтичной кульминации вечера: Вальтер и Наталья запустили небесные фонарики с фамильным гербом, как только они улетели, небо пронзил первый луч заморского лазерного шоу у скалы, на которой возвышается замок «Ласточкино гнездо». Следом раздался первый залп сказочного фейерверка.

Бал отшумел, утих и пир, король и королева попрощались с гостями, а глошатый напомнил, что и на завтрашнее утро придется заводить будильник, ведь будет второй день торжества в честь бракосочетания Вальтера и Натальи.

Второй день празднования «королевского» бракосочетания отличался от первого своим демократичным стилем. Утром, к завтраку подоспели пираты, чтобы сообщить о предстоящей регате и подготовить команду и одеть гостей в морские костюмы.

После завтрака гости собрались на причале, чтобы сформировать команды и подняться на борт своих яхт. По командному пушечному залпу свадебная регата вышла в море.

Чтобы веселье было незабываемым, вокруг регаты курсировала плавучая сцена, на которой проходила развлекательная программа сопровождая путешествие в открытом море, а за безопасностью участников регаты следили водные мотоциклы украшенные флагами с фамильной гербовой символикой Вальтера и Натальи.

Гостям представилась возможность продемонстрировать свою ловкость и физическую форму. Ведь регата – это соревнование, а где морское соревнование там купание и морская дискотека.

На пляже у пристани, где вот-вот должна была причалить свадебная регата, уже все ждало прибытия гостей: гостей ожидали праздничный обед с заморскими явствами и поздравление царя морей в честь свадьбы Вальтера и Натальи.

Участников праздника художник гримировал в различные морские образы. Гости выступили в роли: русалок, пиратов, моряков, водяных и прочей морской нечисти. После праздничного обеда и развлечений, гостям было предложено отдохнуть и приготовиться к финальному торжеству с символическим названием «Time to say goodbye».

На площади резиденции, гостей ожидала уютная атмосфера летнего вечера с таинственным и магическим представлением. Его кульминацией стал иллюзионный номер с исчезновением Вальтера и Натальи, которые уже через несколько минут вновь появились но не в черном ящике, а в корзине аэростата, который поднимался в небо на огромном красном сердце. Под звуки песни «Tme to say goodbye» огромное красное сердце уносило молодожен в небо. Так романтично и загадочно началось путешествие новой семьи.

 

Смотреть фотоотчёт… 

 

Видео — Свадьба Вальтера и Натальи