Ялта Шоу - Открытие новой резиденции

 

В самой тёплой точке Южного берега Крыма нами была организована церемония официального открытия эксклюзивного гостиничного комплекса, обещающего занять достойное место в истории полуострова как курорта международного класса. На мероприятии необходимо было показать, что сервис и инфраструктура отеля отвечают самым высоким мировым стандартам гостиничной индустрии и направлены на предоставление гостю максимального комфорта.

Для ознакомления с новым гостиничным комплексом гостям провели подробную экскурсию по номерам резиденции. С учётом внушительных размеров комплекса перемещение осуществлялось на электромобилях, отвечающих всем современным требованиям комфорта и функциональности. Завершилась экскурсия на главной террасе, которую подготовили для официальной церемонии открытия.

Встреча гостей началась с традиционного шествия VIP-персон по красной дорожке. Право перерезать красную ленточку предоставили первому заместителю министра курортов и туризма АРК Александру Лиеву, Народному депутату Украины Елене Нетецкой, представителю инвестора проекта, генеральному директору «Газпром добыча Оренбург» Сергею Иванову, директору Резиденции Алексею Шульге, а также президенту компании «Синтезис Инжиниринг», генеральному подрядчику строительства Милошу Реличу.

На пресс-конференции руководители комплекса осветили перед журналистами некоторые планы развития рекреационного комплекса Крыма.

Дирекция гостиничного комплекса внесла лепту в соблюдение православных традиций: во время официального открытия прошло освящение резиденции.

Под аплодисменты и поздравления гости направились в в банкетный зал, где вместе с музыкальным коллективом Happy Time их ожидал приятный сюрприз — номер песочной анимации посвященный истории комплекса. Один за другим оживали на песке неповторимые мотивы южного берега. Используя мультимедийное оборудование в сочетании с редким талантом художницы мы представили гостям уникальные особенности гостиничного комплекса и новые возможности, которые он может предложить.

После чарующей атмосферы ресторана гостей ожидала концертная программа примы украинской эстрады - Ирины Билык и её шоу-балета. Большая сцена, живой голос, профессиональный звук и свет подарили ощущение исключительности и незабываемости. За время выступления были исполнены не только всеми любимые хиты, но и новые композиции, которые чередовались с яркими сценическими образами и непосредственным общением с певицей.

Свое выступление звёздная гостья закончила личными пожеланиями, фотосетом и общением с публикой.

Вернувшись в банкетный зал, переполненных эмоциями гостей ждал праздничный торт от шеф-повара с именной надписью Резиденции.

Для дальнейшего развития событий требовалось больше свободного места, поэтому действия перенеслись под открытое небо, где экстравагантный Театр Огня подготовил свою оригинальную файер-шоу программу. В музыкальном сопровождении гости увидели увлекательную игру жанглёров с огнём, акробатов, выступление факиров-ходулистов с многочисленными спецэффектами, пиротехническими фонтанами и живой стеной из огня.

В завершение завораживающего зрелища, запоминающимся событием вечера, способным удивить даже самых искушённых зрителей, стал эксклюзивный водный фейерверк от Ялта-Шоу. Две совершенно разные стихии — огонь и вода объединились в незабываемый тандем огня и света. Перед взглядом удивлённого зрителя из воды вырастали гигантские цветы, разноцветные кометы взмывали вверх превращая ночное небо в мерцающий ковёр из огней. Кульминацией стал золотой дождь, который залил золотом весь небосвод...

Смотреть фотоотчёт…