Ялта Шоу - Молодежная свадьба в Ялте

Заказчики этого мероприятия – молодые и их родители прибыли в Крым из Одессы. Свадьба была запланирована на начало-середину сентября. По желанию молодых было принято решение в Крыму провести мероприятие для молодежи, а неделю спустя, торжество для «взрослых гостей» в Одессе. На момент нашего знакомства с заказчиком одесское мероприятие уже находилось в активной разработке у наших коллег- одесситов, нам же было поручено подготовить веселое молодежное мероприятие в Крыму.

Изначально нами был предложен довольно смелый сценарий предстоящего мероприятия, который был отвергнут заказчиком (пойти против стереотипов до конца и дурачиться «по-взрослому» молодые не захотели). Мы получили задание сделать динамичное и веселое мероприятие, не лишенное впрочем, элементов гламура. Стало понятно, что нам предстоит делать нечто среднее между «классической европейской свадьбой» и «отвязной вечеринкой в стиле Comedy».

Соединить столь разные стили в одном мероприятии оказалось непросто, поэтому мы договорились первую часть торжества (выездную свадебную церемонию) проводить по-европейски строго, а уже вечером на банкете слегка подурачиться.

В качестве локации для проведения свадебной церемонии был выбран Итальянский дворик, расположенный во внутренней части знаменитого Ливадийского дворца.

С расселением и определением места проведения банкета все оказалось сложнее. Нам предстояло подобрать для такую площадку (гостиницу), которая не только удовлетворила бы всем техническим требованиям запланированного мероприятия, но и обеспечила по-настоящему высокий европейский уровень сервиса. Объектов, в полной мере удовлетворяющих нашим требованиям оказалось не так много. Одна из гостиниц не готова предоставить на нужную дату достаточное количество номеров требуемого класса, другая не имеет подходящей открытой площадки для установки сцены, и т. п. Перебрали все возможные варианты. Выбор пал на гостиничный комплекс Respect Hall. 

Итак, концепция утверждена, локация определена. Сделан и утвержден сценарий. Начинаем подбирать подрядчиков и формировать смету. Утвержденный заказчиком бюджет – до 200 000 грн. Денег не так много, как нам, возможно, хотелось бы, поэтому ставим себе задачу найти компромиссное яркое решение, которое обеспечило бы должный эффект и при этом вложилось в отведенный бюджет.

Делаем молодежную вечеринку в стиле Comedy, значит нам нужны веселые молодые ведущие, которые смогут сработать в этом ключе. Нанимаем двух хороших симферопольских ведущих (веселые динамичные ребята, члены симферопольской команды Comedy, работают в паре). То, что нужно.

Делаем подборку хороших местных вокально-инструментальных и танцевальных коллективов, артистов оригинального жанра, и получаем яркую и недорогую шоу-программу. Задача выполнена.

Подходит время и мы начинаем подготовительные работы на площадке. Ставим свой звук и свет (нашего собственного комплекта оборудования для этого проекта достаточно), наши звукотехники монтируют компактную сценическую конструкцию.

Декораторы работают на площадке с текстилем, флористы украшают столы и подиум для молодых несколькими композициями из живых цветов. Одновременно с этим вторая бригада декораторов занимается изготовлением свадебной арки и украшением Итальянского дворика для проведения выездной церемонии.

Организацию ресторанного обслуживания в этот раз мы отдаем нашим подрядчикам – ресторанному комплексу отеля Respect Hall, поэтому нашим сотрудникам остается только обеспечить текстиль и флористику на столах.

Одного из фотографов для репортажной съемки мероприятия заказчики привезли из Одессы. Фотосъемку backstage проводил штатный фотограф Ялта Шоу. Выездную фотосессию Love Story для молодых провел известный украинский фотограф Сергей Иванченко.

Съемку свадебного видеофильма провели одни из лучших видеографов Украины – братья Аксеновы (AXYONOV production studio).

Банкет завершился оглушительными залпами праздничного фейерверка.

 

Смотреть фотоотчёт…