Ялта Шоу - Корпоративный Новый 2012 год

Уже не один десяток лет грамотные руководители организовывают для своих сотрудников семинары и корпоративы, чтобы оптимизировать усилия сотрудников и укреплять коллектив. Плодотворно используя такой опыт компания «Ялта Шоу» и ее сотрудники потрудились над организацией корпоративного отдыха.

Поводом для проведения корпоратива «Ялта Шоу» стал любимый праздник Новый год. Ежегодно мы заняты подготовкой новогодних мероприятий и позволить себе отпраздновать можем только спустя некоторое время, а именно на «Старый Новый год». Местом проведения, уже не в первый раз, была выбрана Байдарская долина, где располагается коттеджный комплекс соответствующий нашим задачам.



По прибытию к месту проведения команда «Ялта Шоу» приступила к подготовке: одна группа обеспечивала бесперебойное питание, а другая занялась подготовкой оборудования к грядущему праздничному вечеру. После небольшого отдыха и обеда, чтобы сотрудники не расслаблялись, в бочку отдыха мы добавили ложку семинара. Семинар на тему «Специфика ивент-индустрии в Крыму» прошел в дружеской атмосфере, которая не покидала наш веселый коллектив до самого завершения проекта.

После завершения семинара, сотрудники вновь пополнили запас энергии на кофе-брейке и разошлись по номерам готовиться к праздничному вечеру, ведь вечером всех ждала развлекательная программа посвященная встрече Старого Нового года.

С детства знает каждый, что без Деда Мороза Новый год не приходит. Вполне было логично, что почетная роль досталась главе компании, а роль внученьки-Снегурочки легла на хрупкие плечи исполнительного директора. В руках у Деда Мороза был заветный мешок, из которого он и вручил сотрудникам долгожданные подарки.

Когда персона Деда Мороза была рассекречена, стало понятно, что идти ему от нас некуда и праздновать он будет с нами. А праздник зачастую бывает непредсказуем. Веселою гурьбою мы высыпались во двор для танцев и встречи Нового года под фейерверк с бокалом шампанского. И как ни странно он наступил! Примечательным было и то, что вместе с нами Старый Новый, год по всем традициям, (с фейерверком, песнями и танцами) встретили и жители поселка расположенного рядом с комплексом.

Как известно, ивентора «звездой» не удивишь, да и проявлять свои способности всегда интереснее, чем просто занимать место в зрительном зале. Тем более поставить юмористическую сценку за 60 минут с костюмами и пистолетами… Ну какой творческий человек от такого откажется? Не отказались и мы, веселье и развлечения только начинались. Не успели заметить, как наступило утро. Гулять так гулять, встретили Новый год по-настоящему!

Утро добрым не бывает ;-). Для опровержения этого высказывания мы собрались на утреннюю зарядку, а после завтрака отправились на прогулку в ущелье Узунджа.

Природа встретила нас настолько живописными видами, что даже колючий горный ветер со снегом не смог стать преградой для «гномов-путешественников».

После прогулки по каньону участников ожидал еще один сюрприз - посещение пещеры. Наш коллектив, цепочка из желто-оранжевых фигур, был похож на шествие гномов в подземелье «Горного короля». Известно, время исчисление в пещерах не такое как на поверхности, час за два. Это явление для многих было неожиданным и удивительным, зашли днем, вышили, а на улице темень.

По возвращению в дом единогласно было принято решение - закрепить позитивные впечатления свежими дубовыми вениками в сознании каждого сотрудника – все в баню!

Не секрет, что коллективная баня – это древний ритуал, который сближает и дает всем сотрудникам возможность отхлестать руководителей дубовыми вениками :-). После эстафеты с дубовыми вениками, просветленные и позитивные, мы собрались за большим столом в гостиной скоротать зимнюю ночь и поближе познакомиться с коллегами, рассказывая о себе и узнавая истории из жизни других.



Утром третьего дня нас ждал горячий завтрак и следующий сюрприз: тематическая шарада и интерактивная сказка о компании «Ялта Шоу». Нелегким интеллектуальным штурмом шарада все же была разгадана. Финалом трехдневной программы стало творческое задание, задуманное по принципу испорченного телефона. Каждый участник по очереди слушал, а потом пересказывал следующему участнику историю становления компании «Ялта Шоу» в сказочной форме. Все писалось на камеру, по завершению последней, пятнадцатой, действительно сказочной версии, мы собрались у экрана. Заливаясь громким смехом, коллективно был просмотрен фильм с пятнадцатью совершенно разными версиями одной и той же сказки.

С надеждой на возвращение мы покидали место проведения корпоратива, в багаже у нас были плотно упакованы яркие впечатления и силы для новых свершений.

 

Смотреть фотоотчёт…