Ялта Шоу - Вечера на хуторе близ Алушты 2011

Заказчик проекта — пансионат «Море» в г. Алушта. Первый масштабный проект в этой локации мы осуществили 27 августа 2010 г. (Смотрите отчёт) После этого успеха пансионат «Море» становится нашим любимым постоянным Клиентом. Поэтому уже через четыре месяца мы начали готовить для него новогодний праздник.

Заказчик предложил концепцию «Вечера на хуторе». Мы согласились и принялись разрабатывать сценарий в ключе этой концепции. Программа была задумана, как некий новогодний мюзикл с элементами юмора и характерным украинским национальным колоритом.

Программу ведут Вакула и Солоха – известный пародист Сергей Живков, а также заслуженная артистка Украины, актриса севастопольского академического драматического театра им. Луначарского, Татьяна Бурнакина.

Специально для этого проекта сценаристами были разработаны оригинальные тексты общеизвестных новогодних песен, которые исполнялись артистами во время театрализованного представления.

Зал декорирован в национальном украинском стиле. Украинский плетень, глиняные горшки. У входа установлена тамарезка с изображениями героев популярного фильма, самая настоящая телега с сеном, живыми курами и кроликами.

Приходящих на праздник гостей встречают живые столы Леди фуршет.

Гости собираются, фотографируются, постепенно рассаживаются за столики. Когда подтянулись все гости, ведущие начинают программу.

В течение всего вечера присутствующие гости следят за тем, как разворачиваются события в театрализованной постановке на тему «Вечера на хуторе».

Эпизоды мюзикла разделяются выступлениями вокальных, танцевальных коллективов, номерами оригинального жанра.

Ближе к финалу вечера появляются короткие танцевальные блоки.

В финале программы новогоднюю ночь взрывает своим искрометным выступлением Верка Сердючка. Вместе с Веркой танцует большая часть зала. Некоторые песни по требованию зрителей исполняются дважды на бис.

Новогоднюю ночь завершают оглушительные залпы праздничного фейерверка.

 

Смотреть фотоотчёт…